апреля 19, 2011

Отправлены первые экземпляры!



Сегодня два "Циркуляра" отправились авиапочтой в далёкий путь за океан. Их читателями станут канадские участники проекта - мой друг Игорь Краснов, сочинивший для альманаха стихотворение "Песнь о мэйл-арте", и почётный гость номера Режан Коте, порадовавший нас своими чудесными коллажами из "вторичного сырья".

Остальным 17 экземплярам предстоит путешествовать по России в качестве заказных писем. Они будут отправлены в той последовательности, в какой наши авторы присылали для этого номера свои работы. Экземпляр номер три, например, получит Дмитрий Бабенко из Краснодара. А четвёртый и пятый - Валерий Шимановский и Юрий Гик.

7 комментариев:

  1. Ура! Ура! Ура!Поздравляю тебя, себя, всех!!!

    ОтветитьУдалить
  2. О, да! Ура!!! Уже руки чешутся от нетерпения, да и обмыть бы не помешало))) Но это уже при личной встрече. Возможно на земле татарской... Молодец Валера Шимановский - во-время послал... А я, когда получу свой экземпляр? Поздравляю всех участников этого межконтинентального проекта и особенно Издателя!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ваня!!!!! Ура и от меня!!! Раз вышел, значит получим! Салют в честь выхода!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасно! Ждем с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  5. Dear Ivan,
    Received today my copy of C132 Made in Russia!! It is splendid and I would like to praise your great work. Best regards,
    Reg

    ОтветитьУдалить
  6. Циркуляр получен! Спасибо большое за интересное и очень оригинальное издание! И еще, Иван, благодарю тебя за то, что нашел фотографию, которая мне льстит, и очень подходяще проштемпелевал ее. Ты где этот узор взял?

    ОтветитьУдалить